ご家庭のニーズに合わせてお子様をお預かりします!

さわらサクラ幼稚園では、ご家庭のニーズに合わせて、お子様をお預かりしております。

◯1歳児さんからお預かりする「さわらサクラ保育園」

◯幼稚園に入園する前のお子様(未就園児さん)には、「親子ふれあい教室(週1回)」

◯2歳児(満3歳児)さんからは、「さわらサクラ幼稚園の2歳児クラス」

◯3歳児さんからは、「さわらサクラ幼稚園」

幼稚園では、保育園に合わせた保育時間(7時00分~19時00分)でお子様をお預かりしております。お仕事をされている方や小さなお子様がいる方からとても好評なんですよ(^^)/

◯少人数で一人ひとりに寄り添える保育

◯朝預かり・夕預かりも実施

◯広い園庭でのびのびと遊びます

◯ご自宅付近までバスの送迎

◯バランスの良いカリキュラム

さわらサクラ幼稚園は、魅力がいっぱい!!生涯にわたる人間形成の基礎が培われる重要な時期「幼児期」に、「心と体の基礎」をしっかり育てていくための環境が、さわらサクラ幼稚園では備わっております。私たちさわらサクラ幼稚園スタッフと一緒に、未来を生きる子ども達の為に力を合わせましょう。